Ingredientes para uma Receita de Panetone para o Natal

O programa "Hoje em Dia" passou uma boa receita de Panetone para o Natal. Veja como fazer: Ingredientes: Uma xícara (chá) de água, Meia xícara (chá) de farinha de trigo e 100g de fermento biológico fresco. Ingredientes para o Recheio: Uma xícara (chá) de água, uma xícara (chá) de açúcar, uma colher (sopa) de essência de panetone, 8 gemas, uma xícara (chá) de margarina, 1 kg de farinha de trigo. E duas xícaras (chá) de frutas cristalizadas. Modo de preparo da Receita de Panetone : Massa: Em uma tigela, você deverá colocar a água, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Em seguida, você deve acrescentar a margarina, o açúcar, as gemas, essência e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por cerca 40 minutos. Agora você deve dividir a massa em três partes. Abra cada partes e espalhe o recheio. Enrole como ela como um rocambole, una suas pontas e coloque em uma forma para panetone. Repita o mesmo com as partes restantes da massa e o deixe descansar por cerca 10 minutos. Pronto leve para assar em um forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.