Receita do Dia Hoje em Dia: Lombo ao Molho de Laranja

O Chef Eduardo Guedes uns dos apresentadores do programa "Hoje em Dia" a cada dia prepara uma receita para seu público. Nesta quinta-feira, dia 04/12, a receita foi Lombo ao Molho de Laranja. 1kg de lombo, 1 xícara (chá) de suco de laranja, ½ xícara (chá) de vinho branco, 3 dentes de alho, 1 galho de alecrim,1 folha de louro, azeite para regar, sal. Ingredientes para a Farofa:3 colheres (sopa) de manteiga, 1 cenoura ralada, 1 xícara (chá) de bacon,1 cebola picada, sal, 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa, ½ xícara (chá) de salsinha, ½ xícara (chá) de uvas passas. O modo de preparo da receita: Tempere o lombo e leve para assar a 180ºC por 1h30. Farofa: Na panela aquecer a manteiga e fritar a cebola e o bacon. Coloque também a cenoura e a farinha. E por fim a salsinha e as uvas passas. Fatiar o lombo e servir com a farofa.